Комплексные решения автоматизации ресторанов, кафе и кофеен
Внедрение систем автоматизации - необходимое условие работы ресторанного бизнеса. Каждому заведению нужно найти свой инструмент, обеспечивающий управление и контроль всеми процессами в ресторане либо кафе.
Для владельцев кафе, ресторанов и других заведений сегмента HoReCa таким
инструментом являются современные POS-системы, включающие специальное программное обеспечение и POS-оборудование. Такие системы специально разработаны с целью систематизировать все процессы заведения: деятельность кухни, склада, кассы, зала, бухгалтерскую отчетность.
Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на:
Лучшие программы автоматизации:
- •Iiko
- •R-Keeper
Грамотно подобранные программное обеспечение и оборудование помогают управлять бизнес-процессами, оптимизировать их, выявлять слабые места и устранять их. Можно автоматизировать следующие процессы:
- обслуживание посетителей - приём заказа, передача его на кухню, приготовление блюда, формирование пречека, расчет, выдача фискального чека;
- складские и логистические операции - приход продуктов и полуфабрикатов, списание ингредиентов блюд;
- управление персоналом - учет рабочего времени и принятых/выполненных заказов, видеонаблюдение, исключение злоупотреблений, программы мотивации;
- внедрение программ лояльности - применение скидок, оплата ваучером, списание с депозита;
- регулярный анализ меню - сокращение food cost и формирование высокого спроса на позиции меню;
- осуществление резервирования столиков и залов, планирование банкетов;
- адресная доставка заказов;
- бухгалтерский учет.
Наши специалисты предлагают решения автоматизации для Вашего заведения с использованием исключительно лучших программ и качественного оборудования, которое будет подобрано под предприятие индивидуально с учетом Ваших потребностей.
Лучшее сертифицированное оборудование:
Внедрение системы автоматизации ресторанов и кафе предоставляет владельцу бизнеса широкие возможности:
- контроль всех этапов обслуживания гостей;
- сбор статистики по посетителям и использование этих данных;
- оптимизация работы зала, кухни, бара, кассы, склада;
- выявление и исправление слабых мест в работе заведения;
- увеличение производительности труда сотрудников;
- удаленный контроль из любого места;
- повышение лояльности клиентов, увеличение среднего чека и общей прибыли;
- объединение всех процессов управления бизнесом в единую систему.